вторник, 20 августа 2013 г.

Экс-президент Пакистана обвинен в убийстве экс-премьера


Бывший президент Пакистана Первез Мушарраф обвинен прокуратурой в убийстве экс-премьера страны Беназир Бхутто. Официальное обвинение звучит как "убийство, преступный сговор с целью убийства и содействие убийству", сообщает телеканал euronews.

Считается, что бывший президент Пакистана, который в марте этого года вернулся на родину для участия в парламентских выборах, не обеспечил в свое время Бхутто должной охраны, в результате чего на нее было совершено покушение.

Телеканал напоминает, что покушение на Беназир Бхутто состоялось во время проведения ею предвыборной кампании в 2007 году неподалеку от столицы страны - Исламабада.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©