7 сент. 2013 г. 13:05

Британский автор: Если бы у царской семьи был попугай, русские бы и его расстреляли

Иван Грозный - гей, кириллица - набор бессмысленных закорючек, и вообще: русские жестокие - отправили собачку в космос помирать, да и, наверняка, с удовольствием расстреляли бы и "царского" попугая...

Это Тим Стэнли в своей статье в газете "The Telegraph UK" привел несколько пунктов по которым Британия и британцы намного опережают Россию и русских.

"Владимир Путин говорит, что Британия – это всего лишь маленький остров. Что же, кто-то должен ему напомнить, что размер не имеет значения: значение имеет то, как вы им распоряжаетесь", - приводит слова автора inoСМИ.

По мнению Стэнли, британцы "не испытывали потребности в истреблении королевской семьи" в течение уже пяти столетий.

"Мы не считали необходимым вершить народную революцию – спасибо нашей разумной конституции, мягкому климату и тому, что у нас всегда были более полезные занятия. В России за один только 1917 год произошло около 12 революций, после чего русские поняли, что единственный способ положить конец конфликту – это расстрелять не только всех членов царской семьи, но и их слуг, няню, доктора и кондитера. Если бы у царской семьи был попугай, они бы и его расстреляли", - пишет автор.

Стэнли напрочь не нравится кириллица: "У британцев алфавит основан на логике. Кириллица – это набор бессмысленных закорючек"

По словам автора, русским не повезло и в кинематографе.

"Британские фильмы длятся 90 минут, а не 4 часа. Все говорят, что Андрей Тарковский – гений, но в его лучшем фильме "Солярис" в одном эпизоде мы в течение 10 минут смотрели на ухо актера крупным планом. В русских "комедиях" толстые люди часто падают в пруды, а женщины выкрикивают цену хлеба. А еще в них много карликов", - уверен автор.

Стэнли также указывает на жестокость русских в отношении животных, а также их беспечность, приведшую к Чернобыльской катастрофе.

"Британцы никогда не отправили бы собаку в космос. Когда русские в 1957 году запустили в космос маленькую лайку, где она в конце концов погибла от нехватки кислорода, Королевскому сообществу стоило бы наказать за это Москву... У британцев никогда не было Чернобыля, потому что мы серьезно относимся к земле и к технике безопасности. Наши атомные станции не взрываются, потому что они кишат злобными людьми с папками-планшетами, которые способны законтролировать все вокруг себя до полусмерти", - уверен Стэнли.

Автор также не забыл упомянуть про сексуальность и, особенно, гомосексуализм, "якобы не свойственный русским".

"Когда британский премьер-министр снимает рубашку на публике, никто не притворяется, что он сексуален. На самом деле, мы притворяемся, что вообще этого не видели", - пишет Стэнли.

По его словам, британцы не стесняются своей сексуальной ориентации, а русские - стесняются:

"Видите ли, гомосексуальность просто не смогла стать частью русского характера. Если только не принимать в расчет Ивана Грозного, Чайковского, Сергея Есенина, Сергея Дягилева, Нижинского, Софию Парнок, Рудольфа Нуриева", - отметил в заключение британский автор.

Антисоветское подполье в Казахстане: мечта казахского народа о независимости

Мало кто знает, что в эпоху Красной империи в Казахстане существовал целый ряд подпольных антисоветских организаций, которые ставили своей к...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ