воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Эрдоган: Три ребенка мало, делайте по четыре

На церемонии открытия крупнейшей в Турции геотермальной электростанции в городе Денизли, Эрдоган после своего выступления призвал турецкие семьи заводить четырех детей.

Подойдя к собравшимся на церемонию людям Эрдоган полушутя сказал буквально следующее: "Три ребенка уже мало, заводите по четыре на семью", сообщают турецкие СМИ.

В свою очередь отметим, что Эрдоган известен своим призывом "на каждую семью - по три ребенка". Этот совет он дает всем молодоженам, на чьих свадьбах бывает в последнее время. В прошлом году, на совместной пресс-конференции с финским коллегой, Эрдоган посоветовал это и финнам, когда финский премьер сообщил, что уровень рождаемости в Финляндии составляет 1,8 ребенка на семью.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©