воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Джордж Сабра: Жаль, что в мире всего одна Турция


Самая дружественная для Сирии страна - это Турция. Об этом сегодня в Канаде заявил сирийский политический деятель, председатель Сирийского национального совета Джордж Сабра.

"Турция - самый лучший друг Сирии. Нам очень не повезло, что в мире всего одна Турция. Если бы существовало хотя бы две или три Турции, все сейчас было бы совсем по-другому", - сказал Сабра, намекая на критическую ситуацию в Сирии.

Турецкое государство и турки с самого начала кризиса оказывают всяческую помощь сирийскому народу, передает слова Сабры турецкое агентство Anadolu.

Председатель Сирийского национального совета также коснулся отказа Канады от участия в военной операции против сирийского режима. По его словам, Канада обещала расширить гуманитарную помощь сирийцам.

"А на счет отказа от военного вмешательства, мы с пониманием относимся к решению канадцев. У них недостаточно военных сил для этого", - сказал Сабра.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©