понедельник, 16 сентября 2013 г.

Кыргызстан возрождает 'старые, добрые' пятилетки


Пятилетние планы станут для Кыргызстана первым этапом по переходу к новой модели устойчивого развития. Так считает замминистра экономики страны Санжар Муканбетов.

"Конечной целью устойчивого развития становится человек, каждый гражданин Кыргызстана, который имеет равноценные права и возможности к самореализации", - передают слова Муканбетова кыргызские СМИ.

По словам замминистра, правительство республики приняло решение разработать первый пятилетний план уже на 2013-2017 годы. План будет основан на Национальной стратегии устойчивого развития Кыргызстана.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©