вторник, 3 сентября 2013 г.

Кыргызстан: опасность эпидемии чумы миновала


Опасность эпидемии бубонной чумы в Кыргызстане миновала, сообщили сегодня в министерстве здравоохранения страны. По полученной информации, ни у одного из тех, у кого наблюдалась повышенная температура, диагноз не подтвердился.

"На данный момент из 162 лиц в инфекционном отделении осталось 11, инкубационный период которых завершится завтра. Остальные выписаны", - сообщила местным СМИ эксперт минздрава Бактыгуль Исмаилова.

Напомним, в конце августа в Кыргызстане от бубонной чумы скончался 15-летний подросток. Власти страны предприняли меры, чтобы сдержать распространение инфекции.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©