вторник, 3 сентября 2013 г.

Президент Казахстана: в соцсетях надо сидеть меньше


Те, что "сидят перед компьютером", будут служить "тем, кто читает"?

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу со школьниками Астаны и порекомендовал им меньше сидеть в социальных сетях. По словам президента, "замкнувшись в компьютере", человек может стать одиноким и даже превратиться в самоубийцу.

"Я вам советую не особенно сидеть в Twitter и других социальных сетях. Лучше общаться. Через интернет настоящего друга не найдешь. Постарайтесь больше дружить, больше общаться. Ведь человек, замкнутый в компьютере, становится одиноким", - передает слова Назарбаева агентство Tengrinews.

По словам президента, возможно суицид среди молодежи происходит именно по этой причине. Назарбаев также перефразировал распространенное выражение "те, кто читают, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор".

"Говорят, есть читающие люди и сидящие перед компьютером. Те, что сидят перед компьютером, будут служить тем, кто читает", - сказал школьникам Назарбаев.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©