пятница, 13 сентября 2013 г.

Американских сенаторов 'тошнит' от идеи Путина по Сирии


"Мне не по себе, когда человек, сделавший карьеру в КГБ, начинает поучать нас, в чем наш национальный интерес, а в чем – нет"

Статья за подписью Владимира Путина на сайте New York Times сплотила членов американского конгресса: все они крайне возмущены. Некоторые сенаторы считают верхом лицемерия "поучения Путина в адрес США", а некоторых так вообще "чуть не вырвало", когда они прочли путинский опус.

"Это верх лицемерия! Он говорит, что нам нужно обратиться в ООН за резолюцией по Сирии. А кто же ставил нам палки в колеса всякий раз, когда мы обращались в ООН за резолюциями по Сирии? Это были русские и китайцы!", - передает слова сенатора из республиканской партии Келли Айотт Би-би-си со ссылкой на американские СМИ.

Демократы Конгресса оскорбились путинскими речами не меньше своих коллег-республиканцев.

"Скажу вам честно: я ужинал, и меня чуть не вырвало! Дело в том, что мне не по себе, когда человек, сделавший карьеру в КГБ, начинает поучать нас, в чем наш национальный интерес, а в чем – нет", - заявил сенатор-демократ Тим Кейн.

Те же "симптомы" наблюдались и у сенатора-республиканца Джима Инхофа.

"Меня тошнит от мысли, что нам приходится сидеть и читать нечто подобное! Путин нас поучает! Рейган переворачивается в гробу. Россия полностью снабжают Сирию оружием", - заявил Инхоф.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©