1 сент. 2013 г. 15:05

Татарские патриоты организуют татарско-казахский вечер

Союз татарской молодежи (СТМ) "Азатлык" организует 5 сентября в столице Татарстана - Казани вечер татарско-казахского братства. Цель мероприятия - сближение двух тюркских народов. Как сообщается, инициативу уже поддержала группа казахской молодежи из Казани.

"На вечере за чашкой чая, планируется знакомство с культурой и историей двух братских народов, прозвучат государственные гимны Казахстана и Татарстана, а также казахская и татарская национальная музыка", - говорится в сообщении СТМ "Азатлык".

Среди прочих целей мероприятия, как отмечают организаторы, - развитие и популяризация братских отношений, более близкое знакомство с культурой двух народов, поиск и нахождение сближающих моментов, знакомство и тесное общение казахской и татарской молодежи.

Вечер состоится в 18:00 по адресу: ул. К.Маркса, 41/13. Как сообщили организаторы, вход бесплатный для всех желающих.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-