вторник, 3 сентября 2013 г.

Удар по Турции станет для Сирии самоубийством - советник Эрдогана


Если сирийский режим в случае вторжения западных стран решит нанести удар по Турции, этот шаг сирийских властей будет равнозначен самоубийству. С таким заявлением выступил советник премьер-министра Турции по политическим вопросам Ялчын Акдоган.

"Не думаю, что Асад на это пойдёт. Ведь подобное будет расцениваться как нападение на страну НАТО. Да и сама Турция в состоянии себя защитить", - сказал Акдоган.

Чуть ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс расценит нападение сирийского режима на Турцию, как нападение на всех членов НАТО.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©