суббота, 5 октября 2013 г.

Асад обвинил Эрдогана в смерти десятков тысяч сирийцев

Президент Сирии Башар Асад возложил ответственность за смерть убитых (его же бомбами - ред.) десятков тысяч сирийцев на премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Асад озвучил это обвинение в интервью турецкому телеканалу Halk TV, сообщает телеканал euronews.

По словам президента Сирии, действия Турции подорвали стабильность не только в его стране, но и во всем регионе. "Турция за это дорого заплатит", - пригрозил Асад.

По его словам, Эрдоган поддерживает террористов в Сирии, но это - палка о двух концах, и в конце концов эта палка больно ударит самого Эрдогана.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©