пятница, 4 октября 2013 г.

Второй в тюркском мире офис Google открыт в Татарстане


В начале октября этого года компания Google открыла свой офис в IT-парке столицы Татарстана (тюркская республика; ныне в составе РФ) - Казани. Это третий офис компании в России. Первые два функционируют в Москве и Петербурге.

А вот для Тюркского мира - это второй офис компании. Первый из таковых действует в Стамбуле - крупнейшем городе Турции.

Правительство республики и компания подписали меморандум о взаимопонимании. Благодаря сотрудничеству, участниками учебных семинаров Google смогут стать предприниматели, разработчики, преподаватели, государственные служащие, да и все желающие. Цель документа, внедрение инновационных разработок и проникновение цифровых технологий в экономику и социальную сферу Татарстана.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©