суббота, 5 октября 2013 г.

Оккупация Россией Казанского ханства (инфо-постер)

12 октября 1552 года после долгих месяцев осады войска московского князя Ивана IV (Грозного) ворвались в столицу Казанского ханства - Казань и учинили здесь кровавую расправу над защитниками города, а также мирными жителями.


12 октября татарский народ вспоминает жертв обороны Казани, павших в результате агрессии Москвы против независимого тюркского государства - Казанского ханства.


С целью проинформировать наших читателей об этой дате, а также привлечь внимание к мероприятиям, 
проводимым 

в этот день 

татарскими национальными организациями, мы в рамках спецпроекта Тюркист.Visual публикуем инфо-постер на тему "Оккупация Российским государством Казанского ханства".

В течение всей недели (с 5 по 12 октября) этот постер будет отображаться на главной странице нашего сайта в рубрике "Выбор редактора".


Читайте по теме: 
Татары призвали руководство России принести извинения за оккупацию Казанского ханства
Не поддержав Казань в нужный момент, другие тюркские народы позже и сами разделили ее горькую участь
Qazan xanlığına yardım etməyən türk xalqları tezliklə öz fəaliyyətsizliyinin nəticəsini gördülər...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©