среда, 23 октября 2013 г.

Многодетные семьи в Турции не будут платить налогов


Турецкие семьи с тремя и более детьми будут освобождены от уплаты налогов. Об этом сегодня в Великом национальном собрании (парламенте) Турции сообщил министр финансов страны Мехмет Шимшек.

Заявление было сделано в ходе обсуждения госбюджета на 2014 год, в котором на образование выделено около $40 млрд, а на социальную помощь малообеспеченным семьям - около $15 млрд, сообщает агентство Trend со ссылкой на турецкие СМИ.

Следует отметить, что ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан увеличить рождаемость в стране. Эрдоган известен своим призывом "на каждую семью - по три ребенка".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©