четверг, 10 октября 2013 г.

Татарстану нужен свой, отличный от российского имидж


Татарстан (тюркская республика; ныне в составе РФ) способен выработать свой собственный имидж на мировой арене, не оглядываясь на Россию. Так считает турецкий бизнесмен, гендиректор компании “Bor-tek” Орхан Ихсаноглу, выступивший на экономическом саммите в Казани.

По словам бизнесмена, образ России в глазах иностранных инвесторов негативный. Он связан не только с негативной информацией, получаемой через газеты, журналы и телевидение, но и с тем, что уже обосновавшихся здесь инвесторов беспокоит отсутствие безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

В то же время Татарстан активно борется за звание самого привлекательного для иностранных инвесторов региона РФ и в этой связи, по словам Ихсаноглу, Татарстан вполне способен выработать свой собственный имидж на мировой арене, сообщает газета eTatar.

Турецкий бизнесмен уверен, что для улучшения имиджа требуется работа на информационном поле.

"За границей не хватает информации о Татарстане. Позитивной информации, той, которая завлекает инвесторов в Татарстан – ее меньше чем нужно, меньше, чем должно быть", - подчеркнул Ихсаноглу.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©