вторник, 1 октября 2013 г.

Турция приобретает новые военные аэробусы

Airbus A400M

В течение ближайших недель Турция должна приобрести первую партию военно-транспортных самолетов-аэробусов A400M. Об этом агентство Trend сообщает со ссылкой на турецкие СМИ.

По их информации, военные аэробусы этого типа уже приобрели ряд европейских стран, в том числе Германия, Франция и Бельгия. Эти самолеты производит подразделение Airbus Military, входящее в состав европейской авиастроительной компании Airbus.

Вместе с тем, в последние годы турецкая оборонная промышленность сосредоточена на разработке и производстве собственной продукции. Так, Турции удалось достичь 54-процентной доли самообеспечения в сфере оборонной промышленности.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©