4 окт. 2013 г.

Стать миллионером всего за $400 - легко! В Узбекистане


Национальной валютой Узбекистана является - сум. Обменный курс на "черном рынке" в стране составит $1 за 2700 сумов. Таким образом, скромная сумма в $400 превратит вас в Узбекистане в настоящего миллионера. По мнению авторов украинского портала "Дело", это одна из нескольких причин, по которой стоит посетить Узбекистан.

Среди других причин, авторы называют исторические памятники Самарканда, Хивы и Бухары, которые видели самих Александра Македонского, Чингиз хана и Тамерлана (Амира Темура), а также изобилие рынков, где, помимо покупок, можно, "пользуясь гостеприимством местных жителей, уйти с рынка сытым, не потратив при этом ни одного сума". Еще одна причина, теперь уже кулинарная: 100 сортов плова и 20 сортов чая.

Также портал сообщает о высоком уровне обеспечения безопасности туристов в Узбекистане.

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-