понедельник, 18 ноября 2013 г.

Эрдоган: Турция уже изменилась


Турция изменилась, и в новой Турции никто, вне зависимости от его религиозной или этнической принадлежности, не будет подвержен дискриминации. С таким заявлением вчера на церемонии открытия ряда объектов на востоке страны выступил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Единство равных

По словам Эрдогана, ни одна сила в будущем не сможет противостоять стране, правительство которой нацелилось сделать XXI век - веком Турции.

"Мы - единая нация. Единая нация, состоящая из равноправных народов - тюрок, курдов, лазов, черкесов, грузин, абазин, цыган, боснийцев... Нас 76 миллионов представителей единой нации", - передает слова Эрдогана турецкое агентство Anadolu.

Кто-то очень боится мира и спокойствия в Турции

По словам Эрдогана, есть те, кто сильно обеспокоены мирным процессом, идущим в Турции.

"Почему они боятся? Да потому что они возникли и окрепли на крови молодежи, на несчастных людях, отравленных наркотиками. Их подпитывает террор, кризис, смерть, людское горе, нищета. Так давайте не будем более давать им шансов. Не позволим остановить мирный процесс в нашей стране. Турция изменилась и эта новая Турция несет мир и спокойствие в дом каждого своего гражданина - тюрка, курда, черкеса, цыгана, араба, лаза, грузина", - заключил Тайип Эрдоган.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©