пятница, 22 ноября 2013 г.

Украина отказалась от ЕС: власти названы изменниками родины

Киев не подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите, который состоится в Вильнюсе 28-29 ноября. Начатый четыре года назад процесс был прекращен накануне распоряжением премьер-министра страны Николая Азарова.

Западные СМИ называют главной причиной такого поворота давление Москвы. По мнению аналитиков, в Европе не верят недавнему заявлению президента страны Януковича о том, Украина "шла и дальше будет идти по пути евроинтеграции".

В самом Киеве лидер оппозиции Арсений Яценюк уже обвинил главу государства в измене и заявил о необходимости импичмента президенту и отставки правительства.

В Брюсселе же заявили, что решение Киева "вызывает сожаление". По словам официальных лиц ЕС, Украине теперь придется "долго ждать" очередного шанса на евроинтеграцию.

Мы не забыли... Мы не забудем...

Протест против ввода войск и кровавой январской расправы. Здание ЦК Компартии Азербайджана. В январе 1990 года азербайджанскому народу п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-