22 нояб. 2013 г.

Украина отказалась от ЕС: власти названы изменниками родины

Киев не подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите, который состоится в Вильнюсе 28-29 ноября. Начатый четыре года назад процесс был прекращен накануне распоряжением премьер-министра страны Николая Азарова.

Западные СМИ называют главной причиной такого поворота давление Москвы. По мнению аналитиков, в Европе не верят недавнему заявлению президента страны Януковича о том, Украина "шла и дальше будет идти по пути евроинтеграции".

В самом Киеве лидер оппозиции Арсений Яценюк уже обвинил главу государства в измене и заявил о необходимости импичмента президенту и отставки правительства.

В Брюсселе же заявили, что решение Киева "вызывает сожаление". По словам официальных лиц ЕС, Украине теперь придется "долго ждать" очередного шанса на евроинтеграцию.

Назарбаев поручил принять единый стандарт казахской латиницы уже к концу 2017 года

Казахстан: ученые предлагают ввести латинскую графику в рамках уже имеющейся клавиатуры А с 2018 года начать обучать специалистов ново...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-