четверг, 12 декабря 2013 г.

Патриоты Татарстана выйдут на улицы в поддержку Евромайдана


В столице Татарстана (тюркская республика; ныне в составе РФ) - Казани в эту субботу состоится акция Союза татарской молодежи "Азатлык" в поддержку украинцев, митингующих в Киеве за евроинтеграцию своей страны. Об этом "Тюркисту" сегодня сообщил председатель союза, активист Наиль Набиуллин.

По его словам, украинский народ сейчас по сути вновь борется за свою независимость и свободу.

"События последних недель в Украине, на Киевском Евромайдане до глубины души затронули сердца всех тех, кто является сторонниками народовластия, выступает против тоталитаризма, и тирании. Мы, татары, с большим интересом и моральной поддержкой наблюдаем за тем, как украинский народ, несмотря ни на что, мужественно и самоотверженно борется за свою свободу и свой выбор пути", - сказал Набиуллин.

Он призвал всех неравнодушных выйти на пикет в поддержку выбора народа Украины. Акция, по словам Набиуллина, состоится в 13.00 по улице Баумана.

Украинцы не хотят в новый СССР...

"Мы рады, что украинцы не хотят идти в объятья империи - нового СССР под названием Таможенный союз! Выражаем свою поддержку и солидарность украинскому народу в борьбе за свое будущее", - отметил председатель союза молодежи.

По словам Набиуллина, нынешняя акция также будет протестом против усилившихся попыток ущемления свободы мысли и слова в самой РФ.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©