суббота, 28 декабря 2013 г.

Палестина не ищет негатива в связях Азербайджана и Израиля


Азербайджан всегда был на стороне палестинского народа в исторических и принципиальных вопросах, считает посол Палестины в Азербайджане Насер Абдул Керим. По его словам, Палестина не ищет негатива в азербайджано-израильских отношениях.

"Азербайджан демонстрируют солидарность с Палестиной в рамках международных организаций. В прошлом году в Генассамблее ООН Азербайджан активно поддержал избрание Палестины постоянным наблюдателем в ООН", - передает слова посла агентство АПА.

По словам Абдул Керима, Палестина позитивно воспринимает связи Азербайджана с Израилем.

"Мы считаем, что Азербайджан, воспользовавшись добрыми отношениями с Израилем, может повлиять на него в пользу палестинского народа", - заключил посол.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©