среда, 4 декабря 2013 г.

Европа, Украина и тюрки: Евромайдан и плов



Крымские татары решили своеобразно выразить солидарность с украинцами, митингующими на Евромайдане в Киеве. Так, группа крымскотатарской молодежи, помимо собственного активного участия в акции протеста, решила поддержать других ее участников горячим пловом, считающимся национальным блюдом у большинства тюркских народов.

Ребята приехали в Киев из Ак-Месджита (рус.название - Симферополь), за свой счет арендовали квартиру и решили приготовить для ночного майдана огромный казан плова, сообщает агентство QHA со ссылкой на корреспондента местного телеканала Османа Пашаева.

Как отмечает агентство, в Киев организованно выезжают крымские татары, которые хотят выразить свою гражданскую позицию на митинге в поддержку евроинтеграции Украины.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©