среда, 25 декабря 2013 г.

Казахстан переходит на гостиницы-юрты



В Восточном Казахстане появится уникальный гостиничный комплекс, состоящий из юрт. Эту идею представил на выставке в Астане Едиге Ибраимов. Автор задумки продемонстрировал макет, на котором вместо привычных зданий обычных отелей - гостиницы-юрты.

В министерстве индустрии и новых технологий Казахстана уверены, что гостиницы-юрты привлекут в регион множество туристов.

Поддержали проект также и в управлении туризма и внешних связей Восточного Казахстана, сообщает агентство Tengrinews со ссылкой на местные СМИ.

"Этот объект будет иметь большое преимущество по сравнению со всеми другими отелями нашей области. Повышенная комфортность и высокое качество сервиса станут визитной карточкой гостиничного комплекса. К тому же мы создадим новые рабочие места", - отметил руководитель ведомства Ержан Сембинов.

Читайте также:

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©