30 дек. 2013 г. 11:36

Пару слов о сепаратизме и взрывах в России

Глава РФ Владимир Путин таки подписал пресловутый закон о пропаганде сепаратизма, предложенный пару месяцев назад некоторыми де"путанами" Госдумы (а слово-то какое - "дума"!) России.

Согласно этому закону, теперь ни один народ в России, обладавший до завоевания его Московией независимой государственностью, не имеет права даже мечтать ее восстановить.

Тех же, кто пожелает воспользоваться своими правами на свободу слова и выражения, правами коренных народов на самоопределение, и где-нибудь в СМИ, возьмет, да и озвучит свои мысли на этот счет, ждет тюрьма - вплоть до 5 лет лишения свободы...

Кажется, империя вновь показывает истинное лицо. Перед тем, как Путин подписал этот антинародный, антинациональный и антидемократический закон, как бы параллельно в российском Волгограде прогремело два взрыва. И тут же начался поиск "кавказского следа"...

Не напоминает ли все это взрывы в российских городах перед началом антикавказской истерии и чеченской кампании? И не стало ли чуть позже понятно (людям думающим, конечно), что не злые чеченцы какие-нибудь, а именно "ФСБ взрывает Россию"?

Кремль в своем амплуа. Надо нагнать на людей страху и настроить население против кавказцев и прочих мусульман (разделяй и властвуй, знаете ли), чтобы напрочь были позабыты все права человека и народов, гарантированные когда-то ООН, но с тех самых же пор не соблюдавшиеся в России почти никогда.

Да и что вообще Путин понимает под словом "сепаратизм"? Как можно обвинять в сепаратизме чеченца, татарина или якута, свободная родина которых некогда была покорена Москвой? Господин Путин прекрасно знает, что империи не живут вечно. И никакими законами о пропаганде сепаратизма их развал не остановишь!

Антисоветское подполье в Казахстане: мечта казахского народа о независимости

Мало кто знает, что в эпоху Красной империи в Казахстане существовал целый ряд подпольных антисоветских организаций, которые ставили своей к...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ