testovidg

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Мы запрещаем Януковичу возвращать нас в прошлое


Мы решительно предостерегаем Януковича от попытки вернуть нас в прошлое и категорически запрещаем ему подписывать соглашение о присоединении к Таможенному союзу (ТС). Резолюцию с этими требованиями накануне приняли митингующие на Майдане Независимости в Киеве украинцы.

Митингующие заявили, что возможное подписание соглашения о вступлении Украины в ТС будет считаться актом государственной измены.

"Украина больше не будет губернией Российской империи, она будет членом Евросоюза", - говорится в резолюции, текст которой приводит агентство Deutsche Welle со ссылкой на местную прессу.

В тексте документа также отмечается, что Таможенный союз - это не только отсутствие демократичных выборов, но и заказные суды, политические репрессии, коррупция, "совковая" экономика и низкий уровень жизни.

Виктор Янукович отправится 17 декабря в Москву, где на следующий день он планирует подписать ряд двусторонних соглашений между Россией и Украиной.

Участники митинга на Майдане постановили собрать 18 декабря очередное Народное вече.

"Чтобы сотни тысяч людей одним своим присутствием предостерегали Януковича от акта государственной измены. А в случае если он проигнорирует наше предупреждение - могли принять оперативные решения в защиту суверенитета Украины и самого права на ее существование как независимого государства", - говорится в тексте резолюции.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©