пятница, 13 декабря 2013 г.

В Азербайджане вновь ищут врагов народа?


Каждый оппозиционер является противником азербайджанского народа, уверен депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана от правящей партии Хады Раджабли. При этом депутат приравнял понятие "оппозиционер" к понятию "тот, кто пытается нарушить стабильность в Азербайджане".

Приведя в пример Грецию, Раджабли отметил, что "повышение зарплат, снижение пенсионного возраста, увеличение рабочих мест" привели к упадку греческое государство.

Досталось в этом контексте и свободолюбивым украинцам. Как оказалось, они находятся на неверном пути, ибо "события в Украине нельзя решить митингами и выступлениями".

"Каждый, кто попытается нарушить стабильность в Азербайджане, каждый оппозиционер является противником азербайджанского народа. Сегодня нельзя решить проблемы митингами, массовой психологией или предаваясь эмоциям... Решением проблем является только мудрая политика. И эту политику сегодня ведет наш уважаемый президент", - передают слова Раджабли азербайджанские СМИ.

Как видно, бывшие "товарищи-комсомольцы" от власти, ныне лживо называющие себя "национальной элитой", явно не угомонились. Мало им показалось десятилетий кровавого КГБ-шного террора против тысяч лучших сыновей и дочерей Азербайджана. Им вновь "врагов народа" подавай...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©