понедельник, 17 марта 2014 г.

Крым проголосовал «за Россию», Москва не будет затягивать процесс аннексии


Госдума (парламент) РФ планирует в кратчайшие сроки принять законы, которые позволят Крыму войти в состав России. Накануне поздно вечером в Крыму объявили результаты референдума, согласно которым свыше 96 процентов участников плебисцита проголосовали за выход полуострова из состава Украины и вступление его в состав РФ.

С учетом этого, в российском парламенте заявили, что не будут затягивать с законодательными решениями, необходимыми для включения Крыма в состав России, сообщает агентство Deutsche Welle.

Тем временем, в Совете Федерации РФ также "не видят причин не признавать итогов референдума".

"Мы должны строго соблюсти все правовые нормы, и не допустить отступлений от российского законодательства в части присоединения нового субъекта", - сказала глава совета Валентина Матвиенко.

Напомним, большинство стран мира, в том числе США, члены Евросоюза, Япония и др., заявили о непризнании итогов референдума в Крыму, который прошел "под дулами российских автоматов".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©