1 мар. 2014 г.

Совбез ООН проведет экстренное совещание в связи с военными планами Москвы в отношении Украины


Совет безопасности ООН через пару часов соберется на экстренное совещание в связи с намерением официальной Москвы ввести войска на территорию Украины.

Информация об этом распространилась в российских СМИ после того, как стало известно, что Совет Федерации (верхняя палата российского парламента) одобрил просьбу главы РФ Путина о вводе войск в Украину.

Отметим, что ситуация в Крыму и в восточных регионах Украины остается чрезвычайно напряженной.

Прибравшие власть в Крыму в свои руки представители пророссийских организаций просят Москву ввести войска в Украину "для защиты российских граждан". Официальный Киев новые власти Крыма не признает и ввод российских войск на территорию Украины считает оккупацией.

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-