вторник, 4 марта 2014 г.

Вашингтон прекращает военное сотрудничество и торговые переговоры с Москвой


Из-за агрессии России в отношении Украины Соединенные Штаты решили прекратить военное сотрудничество, а также любые торговые переговоры с Москвой. 

Первым от сотрудничества с Кремлем отказался Пентагон. Военное ведомство США призвало Россию к "деэскалации конфликта в Украине". 

По словам представителя Пентагона, российским войскам следует соблюдать соглашения, подписанные с Украиной касательно базирования Черноморского флота РФ в этой стране. Эти соглашения, среди прочего, как раз-таки ограничивают передвижение российских войск вне их базы. 

Затем об отказе от сотрудничества с Москвой сообщили в Управлении торгового представителя США. Ведомство приостанавливает любые переговоры с Россией в области торговли и инвестиций. 

Как сообщает сообщает агентство Reuters, речь идет о договорах с правительством России, направленных на "достижение более тесных торговых и коммерческих связей".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©