27 апр. 2014 г. 16:24

Президент Палестины назвал Холокост «самым ужасным преступлением»

Президент Палестины назвал Холокост «самым ужасным преступлением»
Президент Государства Палестина Махмуд Аббас назвал преследование и уничтожение евреев в нацистской Германии "самым ужасным преступлением" против человечества современной эпохи.

Аббас выразил сочувствие семьям жертв тех событий в специальном заявлении, выпущенном на английском языке, накануне отмечающегося в Израиле дня памяти жертв Холокоста, сообщает агентство Trend со ссылкой на Би-би-си.

Агентство напоминает, что ежегодно в этот день по всему Израилю звучат звуки траурной сирены. На две минуты люди останавливаются в скорбном молчании. Многие люди зажигают поминальные свечи в своих домах.

Лидер иракских туркмен призвал соотечественников к самообороне

Эршад Салихи Тем временем, иракские войска приступили к освобождению Киркука от курдских боевиков... Лидер Фронта иракских туркмен Эрш...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-