понедельник, 21 апреля 2014 г.

«В реабилитации со стороны России мы как-то и не нуждаемся»

В понедельник глава РФ Владимир Путин сообщил, что подписал указ о "реабилитации крымскотатарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий" в сталинские годы.

Ответ крымских татар не заставил себя долго ждать.

Так лидер этого тюркского народа, украинский депутат Мустафа Джемилев назвал это решение российских властей вынужденным политическим ходом, сделанным Москвой ради укрепления собственной политики в аннексированном ею Крыму...

"В реабилитации со стороны России мы как-то и не нуждаемся. Россия сама должна реабилитироваться перед нами за то совершенное в 1944 году преступление", – заявил Джемилев.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©