суббота, 26 апреля 2014 г.

Севастополь: здесь «испокон веков» были только русские моряки...

Севастополь: здесь «испокон веков» были только русские моряки...
Оказывается, в Севастополе "испокон веков" были только русские моряки. Уж не рабов ли на галерах (времен многовекового владычества здесь Османской империи и Крымского ханства) имеет ввиду товарищ Меняйло?

В Крыму начинают постепенно сносить украинские памятники. Накануне в центре города Ак-Яр (рус.название - Севастополь) был срыт памятный знак "Десять лет ВМС Украины".

Демонтировали и памятник видному украинскому государственному деятелю и полководцу - гетману Сагайдачному (последний, будучи "злым бендеровцем", видимо обидел пророссийские власти Крыма тем, что четыре века назад осадил Москву и захватил несколько крепостей Московии - ред.).
По теме: Российский депутат предлагает властям Крыма «вернуть» полуострову «историческое» название
Как стало известно, с инициативой сноса памятников выступил исполняющий обязанности местного губернатора Сергей Меняйло.

"Севастополь - гордость русских моряков. Других здесь испокон веков не было. Поэтому мною принято решение восстановить справедливость", - заявил Меняйло, слова которого передает агентство QHA со ссылкой на украинские СМИ.

По словам Меняйло, установка Украиной "подобных памятников" была "попыткой извратить историю". После демонтажа памятники обещают отправить в Киев.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©