воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Минниханов приглашает турецких партнеров в Иннополис

Минниханов приглашает турецких партнеров в Иннополис
В столице Туркменистана Ашхабаде состоялась встреча президентов Турции и Татарстана (тюрк.республика в РФ) - Абдуллы Гюля и Рустама Минниханова.

Гюль и Минниханов прибыли в Туркменистан по приглашению туркменского лидера Гурбангулы Бердымухаммедова с целью участия в торжествах в честь Праздника туркменского скакуна, ежегодно проводимого в этой стране.

Стороны обсудили совместное сотрудничество. В очередной раз было отмечено, что Турция занимает первое место по числу совместных предприятий с иностранным участием в Татарстане, сообщает агентство Intertat.ru со ссылкой на пресс-службу президента Татарстана.

"Мы будем общаться и приглашать наших турецких партнеров в Татарстан", - сказал Минниханов. Он также выразил надежду, что турецкие компании будут активно участвовать в реализации новых масштабных проектов на территории Татарстана – в Иннополисе и проекте "Смарт Сити Казань".

Минниханов сообщил и о планируемых в Татарстане визитах в Турцию. По его словам, 30 апреля татарская делегация посетит с бизнес-визитом Анталью, а еще один визит в Турцию запланирован на конец мая.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©