понедельник, 12 мая 2014 г.

Россия может организовать свое Евровидение - «евразийское»...

Всесоюзный конкурс советской, ой, простите, евразийской песни...
Итак, встречайте! Всесоюзный конкурс советской, ой, простите, евразийской песни...

Депутат российского парламента (от компартии) Валерий Рашкин предложил сегодня своим коллегам по Госдуме создать новый, альтернативный "Евровидению" песенный конкурс.

Конкурс должна будет замутить Россия (естественно, назло надменному соседу - загнивающей Европе). Он будет называться "Голос Евразии" - как раз в такт евразийским телодвижениям нынешней Москвы. Ну а поддержать "всесоюзную" инициативу должны будут, конечно же, "союзные республики" - страны пророссийского "евразийского пространства" - Казахстан и Беларусь.

"Мы провели Олимпиаду, и такой конкурс тем более сможем организовать. Думаю, все страны на Евразийском пространстве, да и многие другие, нас поддержат", - передают слова депутата российские СМИ.

Что же касается "Евровидения", по словам Рашкина, России следует немедленно покинуть этот "конкурс-безумие". Депутат напомнил, что Россия ежегодно тратит на участие в этом конкурсе 40 миллионов евро.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©