среда, 14 мая 2014 г.

Татарский этнографический музей под открытым небом (ФОТО)

Татарский этнографический музей под открытым небом (ФОТО)
Для максимального впечатления сотрудники музея одеты в национальную татарскую одежду XVIII-XIX веков...

В Татарстане начал функционировать Татарский этнографический музей под открытым небом, расположенный в Зеленодольском районе республики.

Каждый гость на несколько дней может почувствовать себя жителем той эпохи - получить одежду, посуду, предметы обихода, орудия труда, инструменты для изготовления изделий из дерева, металла, глины, камня и все необходимое для проживания в этой деревне-музее. Для максимального впечатления сотрудники музея также одеты в национальную татарскую одежду XVIII-XIX веков...

В музее представлены образцы деревянного зодчества, этнографических традиций, национальной кухни, ремесел и легенд татарского народа, сообщает "Исламский портал", предлагая также ознакомиться с фотографиями этого музея.











Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©