вторник, 24 июня 2014 г.

В Крыму уберут дорожные знаки на украинском и английском

Англичанам здесь делать нечего, они не заслужили. Надписи на английском убрать

«Англичанам здесь делать нечего»

Глава "Госсовета Республики Крым" (полуостров оккупирован Россией весной этого года; все госорганы в Крыму созданы оккупационным режимом и не признаны мировым сообществом - ред.) Владимир Константинов поручил ГАИ и местным органам самоуправления в кратчайшие сроки "решить проблемы" с дорожными знаками в Крыму.

Так, Константинов предложил убрать дорожные знаки на английском и украинском языках.


"Англичанам здесь делать нечего, они не заслужили. Надписи на английском убрать", - заявил председатель органа, слова которого передает агентство QHA.

Как выяснилось, украинцы с крымскими татарами тоже "не заслужили" дорожных знаков на своих языках. Так, по мнению Константинова, на территории полуострова должны остаться лишь дорожные знаки на русском языке.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©