24 июн. 2014 г. 15:50

В Крыму уберут дорожные знаки на украинском и английском

Англичанам здесь делать нечего, они не заслужили. Надписи на английском убрать

«Англичанам здесь делать нечего»

Глава "Госсовета Республики Крым" (полуостров оккупирован Россией весной этого года; все госорганы в Крыму созданы оккупационным режимом и не признаны мировым сообществом - ред.) Владимир Константинов поручил ГАИ и местным органам самоуправления в кратчайшие сроки "решить проблемы" с дорожными знаками в Крыму.

Так, Константинов предложил убрать дорожные знаки на английском и украинском языках.


"Англичанам здесь делать нечего, они не заслужили. Надписи на английском убрать", - заявил председатель органа, слова которого передает агентство QHA.

Как выяснилось, украинцы с крымскими татарами тоже "не заслужили" дорожных знаков на своих языках. Так, по мнению Константинова, на территории полуострова должны остаться лишь дорожные знаки на русском языке.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-