четверг, 17 июля 2014 г.

На территории Украины рухнул Boeing 777, летевший из Амстердама

На территории Украины рухнул Boeing 777, летевший из Амстердама
«Террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса был сбит гражданский самолет»

На территории Украины рухнул Boeing 777, принадлежащий малайзийской авиакомпании. На борту находилось 295 человек, включая членов экипажа. Контакт с лайнером, выполнявшим рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был потерян около четырех часов назад. Компания Malaysia Airlines уже подтвердила, что связь с бортом была потеряна именно над территорией Украины.

Причины крушения пока не ясны, однако не исключается, что лайнер был сбит. По утверждениям некоторых официальных лиц Украины, самолет подбили террористы с востока Украины.

"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет. Сегодня утром было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное", - написал на своей страничке в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
В продолжение темы: ООН готовится к вводу миротворцев в Украину?
Тем временем, российские СМИ передают слова террористов, один из лидеров которых утверждает, что у них нет "вооружений, способных сбивать самолеты на высоте 10 км".

Украинские военные также отмечают, что в зоне, где украинская армия противостоит террористам, нет украинских систем ПВО.

А это уже интересно:


Официальные российские СМИ меньше месяца назад так радовались за "товарищей-ополченцев". Еще бы, родненькие таки захватили у "бендеровцев-фошыстов" зенитно-ракетные комплексы "Бук"...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©