вторник, 8 июля 2014 г.

Huffington Post включил Стамбул и Самарканд в «список 50-ти»

Huffington Post включил Стамбул и Самарканд в «список 50-ти»
Huffington Post совместно с авторитетным американским сообществом путешественников Minube составили список 50-ти городов, которые каждый должен обязательно посетить хотя бы раз в своей жизни.

В списке среди самых известных городов мира оказалось и два тюркских - Стамбул (Турция) и Самарканд (Узбекистан).

"Да, Стамбул... Город, где Восток встречается с Западом. От монументальных мечетей до шумных базаров... Стамбул является городом, который может похвастаться тысячелетней историей и при этом продолжать и сегодня быть актуальным, как никогда", - пишет издание.

Далее Huffington Post сообщает своим читателям о Самарканде.

"Самарканд - это древний город на Великом Шелковом Пути. Его медресе и мозаика монументальных зданий Регистана делают город одним из самых красивых в мире образцов исламской архитектуры", - говорится на страницах издания.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©