воскресенье, 20 июля 2014 г.

Израиль расширяет военную операцию в Газе

Израиль расширяет военную операцию в Газе
За 13 дней операции уже погибло свыше 340 палестинцев, в том числе - более 70 детей...

Сегодня утром израильская армия расширила наземную операцию в секторе Газа. Для операция мобилизовано уже 70 тысяч солдат. Минувшей ночью в столкновениях с боевиками ХАМАС погибли двое израильских военнослужащих. Таким образом, число потерь в израильской армии составило на данный момент семь человек.

Операция "Рубеж обороны" продолжается уже 13 дней. За это время погибло свыше 340 палестинцев, в числе которых более 70 детей. Израиль прикрывает эти убийства заявлениями о "террористах" и "правах на самооборону".

«Они превзошли Гитлера»


Накануне турецкий премьер Эрдоган выступил с заявлением, в котором отметил, что израильские военные со своей спецоперацией в Газе превзошли даже гитлеровцев.

"У них (израильтян) есть все виды вооружений, вплоть до атомной бомбы. Ругающие с утра до вечера Гитлера, они сами же в варварстве превзошли его", - сказал Эрдоган.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©