суббота, 19 июля 2014 г.

Мир скорбит по жертвам авиакатастрофы в Украине

Мир скорбит по жертвам авиакатастрофы в Украине
Мусульмане и христиане Малайзии собрались в мечетях и церквах, чтобы помолиться за погибших...

Во многих странах мира люди зажгли свечи в память о жертвах катастрофы авиалайнера Boeing 777, подбитого пророссийскими террористами на территории Украины. В результате крушения лайнера погибли 298 человек, включая членов экипажа. К посольствам Нидерландов и Малайзии в разных городах мира приносят цветы и мягкие игрушки. Последние - в память о детях, ставших жертвами катастрофы.

В столице Малайзии - Куала-Лумпуре около 300 человек собрались в церкви для совместной молитвы. В стране объявлен траур. Премьер-министр Малайзии призвал и всех мусульман мира молиться за погибших.

В Нидерландах накануне на всех зданиях был приспущен государственный флаг. Отменены развлекательные мероприятия.

В память о невинных жертвах пассажиры, сотрудники и просто неравнодушные люди приносят цветы в амстердамский аэропорт Схипхол, откуда лайнер вылетел в свой последний рейс.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©