22 июл. 2014 г.

В России будут сажать за признание Крыма частью Украины

В России будут сажать за признание Крыма частью Украины
Новый железный занавес вдоль границ РФ...

Глава РФ Владимир Путин подписал закон об ужесточении наказания за сепаратизм, согласно которому отныне ни одному коренному народу в России (а их десятки) нельзя даже заикаться о самоопределении и независимости. Это будет рассматриваться как "попытка отделения от РФ части ее территории".

Более того, теперь никто в РФ не смеет заявить, что Крым - это общепризнанная мировым сообществом территория Украины.

И господина Путина вовсе не заботит то, что ООН не признает Крым частью России? Путину не важно, что для всего мира Крым - это кусочек Украины, оккупированный жадным соседом, некогда лживо певшим песни о "братских отношениях".
По теме: Кремлевские игры с самоопределением
"Если призыв, к примеру, вернуть Крым Украине будет осуществлен с экрана телевизора, через газету или в интернете, то за решетку можно будет отправиться на пять лет", - пишет российское РБК.

Осужденные по этой статье будут лишены права занимать "некоторые значимые должности", а также заниматься "определенной деятельностью", отмечает издание.

Итак, весь мир говорит, что земля - круглая, а товарищ-инквизитор, натягивая новый "железный занавес" вдоль границ РФ, ответственно заявляет: "Крымнаш!". И пусть хоть кто-нибудь внутри этого занавеса заикнется об обратном... 5 лет # обеспечены!

Назарбаев поручил принять единый стандарт казахской латиницы уже к концу 2017 года

Казахстан: ученые предлагают ввести латинскую графику в рамках уже имеющейся клавиатуры А с 2018 года начать обучать специалистов ново...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-