пятница, 18 июля 2014 г.

ООН готовится к вводу миротворцев в Украину?

Заседание инициировано в связи с подбитым вчера лайнером малайзийских авиалиний
Совбез ООН готовится сегодня вечером обсудить вопрос ввода миротворцев ООН в Украину. Заседание структуры инициировано в связи с подбитым вчера в регионе лайнером малайзийских авиалиний.

Накануне же президент Украины Петр Порошенко допустил ввод иностранных контингентов в Украину. "Мы меняем тактику. Это позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", - передают его слова местные СМИ.

По мнению экспертов, парламент страны готов одобрить ввод миротворцев. Депутаты уверены, что это поможет остановить войну. Однако в парламенте предупреждают, что не допустят присутствия в миротворческих силах ООН российских миротворцев.

Напомним, накануне на территории Украины рухнул Boeing 777, принадлежащий малайзийской авиакомпании и выполнявший рейс MH17 (из Амстердама в Куала-Лумпур). На борту, по уточненным данным, находилось 298 человек, включая членов экипажа. Выживших нет. Причины крушения пока официально не установлены, однако, скорее всего, лайнер был сбит пророссийскими террористами с востока Украины, имеющими в своем распоряжении ЗРК "Бук".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©