вторник, 8 июля 2014 г.

Кыргызстанский госчиновник едет на работу на велосипеде

Кыргызстанский госчиновник едет на работу на велосипеде
Жители Бишкека обнаружили отечественного госслужащего, который предпочитает передвигаться не на дорогих автомобилях, а на велосипеде...

Фотография замдиректора Государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кыргызстана Данияра Шейшеканова, выезжающего из Дома Правительства на двухколесном транспорте, появилась в соцсети Facebook несколько часов назад и мгновенно вызвала оживленное обсуждение пользователей.

Местные журналисты связались с самим чиновником и узнали, что велосипед - привычный для Шейшеканова способ передвижения.

"На велосипеде удобнее ездить и гораздо быстрее, не приходится стоять в пробках, а потому по городу я передвигаюсь именно на нем. Единственное, зимой не получается. На госслужбе я уже 8 лет, а на велосипеде катаюсь с детства. Коллеги смотрят, видят, что это удобно, говорят, что тоже хотят пересесть на велосипед", - рассказал Шейшеканов местному агентству K-News.

На вопрос, как он относится к тому, что большинство кыргызстанских чиновников предпочитают использовать для поездок автомобили посолиднее, замдиректора Госстроя ответил, что он - против привилегий.

На должность замдиректора агентства 31-летний Шейшеканов назначен совсем недавно: 19 июня распоряжение о его назначении подписал премьер-министр страны.

Ваша реклама здесь!

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©