5 авг. 2014 г. 11:48

Российское руководство в полном составе соберется в Крыму

Российское руководство в полном составе соберется в Крыму
Перефразируя великого поэта: «Смешались в кучу медведи, люди...»

Глава Российской Федерации, а также министры и депутаты страны на следующей неделе соберутся в Крыму (полуостров оккупирован Москвой весной этого года - ред.), чтобы продемонстрировать миру отсутствие страха перед международными санкциями.

Депутаты российского парламента начнут съезжаться в Крым 12 августа, с целью "пообщаться с жителями региона, собрать их жалобы и предложения". Уже 13 августа парламентарии приедут в детский лагерь "Артек", где поиграют с детьми в мини-футбол.

Главное же мероприятие запланировано на 14 августа. Парламент РФ соберется в полном составе в Ялте для встречи с Путиным и Медведевым, сообщают российские СМИ.

«ОТСЕЛЬ ГРОЗИТЬ МЫ БУДЕМ» ЕВРОСОЮЗУ


По задумке российского руководства, этот демонстративный визит должен показать мировому сообществу, что Россия не боится санкций и не собирается возвращать Крым в состав Украины.

Кстати, несколько часов назад стало известно, что и Япония ужесточила санкции против РФ. Таким образом, Россию (как агрессора и оккупанта) обложили со всех сторон.

НЕ БОИСЬ, «НЕМЫТАЯ РОССИЯ»


Однако этот кремлевский пиар-ход более всего рассчитан на местную - российскую шовинистическую публику, как главную рейтинговую массу Путина и Ко. Глава РФ желает подбодрить верноподданных, в карманы которых уже скоро, помимо местных коррумпированных чиновников, залезут и международные санкции.

Сумасшедший проект Эрдогана: стали известны детали строительства Стамбульского канала

Строительство Стамбульского канала (в оригинале: Kanal İstanbul) пройдет восточнее от первоначально задуманного маршрута. О некоторых уто...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ