пятница, 12 сентября 2014 г.

Азербайджан и Турция проведут совместные военные учения

Азербайджан и Турция проведут совместные военные учения
Азербайджанская армия готовится к широкомасштабным военным учениям с участием Вооруженных сил Турции. Об этом сегодня сообщили в минобороны Азербайджана.

Согласно плану, уже утвержденному президентом Азербайджана, 13-20 сентября состоятся военные учения, в которых с азербайджанской стороны будут принимать участие все виды армейских подразделений. Учения пройдут в три этапа - разведывательные операции, десантные учения и испытания боевой техники и систем ПВО.

В ходе учений войска продемонстрируют совместные действия спецотрядов, воздушных сил и сил воздушной обороны, проведут операции в разных полевых условиях. Затем будут испытаны танки, ракеты, артиллерия, системы воздушной обороны, будут совершены авиаудары.

В учениях будут задействованы 30 тысяч военнослужащих, более 250 бронированных автомобилей, 150 ракет и пушек, 20 боевых самолетов и 15 вертолетов.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©