среда, 17 сентября 2014 г.

Турция начала поставки в Азербайджан систем Kasırga

Система может поражать цели в радиусе 150 км...

Турецкая Roketsan начала поставку крупной партии реактивных систем залпового огня Kasırga Т-300 в Азербайджан. Об этом турецким журналистам сообщил глава правления компании Эюп Каптан.

Kasırga T-300 является самой мощной ракетной системой в регионе. Дело в том, что у нее самый большой калибр снарядов из всех имеющихся сегодня в регионе подобных видов вооружения (по своим характеристикам Kasırga превосходит даже российскую систему "Смерч").

Реактивная система залпового огня Kasırga предназначена для нанесения ударов по целям, расположенным в глубине обороны противника, в том числе военным базам, местам сосредоточения войск, транспортным узлам, административным и промышленным объектам.

Как показали испытания, батарейный залп из 5-10 пусковых установок (а это 20-40 мощных боеголовок) гарантировано уничтожит живую силу противника в радиусе километра.

Поставки будут завершены в течение года, отметил Каптан.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©