14 окт. 2014 г.

Если такие смелые - выступайте против ИГИЛ

Девлет Бахчели (архив)
«Где вы были, когда кровь реками лилась в туркменских городах?»

Когда против насилия в Кобани протестуют те, кто сам же закрывал глаза на льющуюся рекой кровь туркмен в Киркуке, Туз-Хурмалы, Тель-Афаре и других городах и на массовые убийства арабов, трудно выразить словами весь этот позор.

Так считает глава турецкой оппозиционной Партии националистического движения Девлет Бахчели. Свою точку зрения по поводу недавних курдских беспорядков он высказал, выступая на заседании парламентской фракции.

По теме: Курдские беспорядки в Турции: свыше 20 погибших

По его словам, те, кто кричит о кровопролитии в курдском Кобани, почему-то молчали о такой же трагедии у соседних народов.

"Кровопролитие и жестокость имели место не только в Кобани. Я обращаюсь к тем, кто сегодня занимается терроризмом в Турции, и к тем, кто таковых поддерживает, если вы такие смелые - выступайте против ИГИЛ", - сказал Бахчели.

По теме: ООН просит Анкару разрешить вооруженным турецким курдам пересечь границу с Сирией

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-