среда, 29 октября 2014 г.

Русская Россия

Тимур Исмай, специально для «Тюркист»

В России соблюдаются интересы только одной нации, несмотря на то, что во благо этой самой России трудятся сотни других коренных ее народов...

"Русская Россия", представив накануне эмблему Чемпионата мира по футболу 2018 (выполненную "в стиле русской иконописи"), в очередной раз продемонстрировала свое отношение к остальным народам проживающим (так сложилось) на ее территории.

"Русская Россия" в очередной раз просто посмеялась, а точнее поиздевалась над культурой, обычаями и традициями национальных меньшинств, которые, кстати, имеют кардинальные отличия от всего русского и православного.

"Русская Россия" в очередной раз продемонстрировала, что в России соблюдаются интересы только одной нации, несмотря на то, что во благо этой самой России трудятся сотни других коренных ее народов.

"Русская Россия", не включив в данную эмблему никаких национальных мотивов других народов (в частности: тюркских) и других религий (в частности: мусульманской) кроме своих собственных, в очередной раз продемонстрировала, что интересы многонациональной России соблюдаются только на словах, но никак не на деле.

"Русская Россия" в очередной раз продемонстрировала, что в вопросах, связанных с национальными меньшинствами, никаких компромиссов с ее стороны быть не может, что любой, даже незначительный пустяк - всегда будет трактоваться в угоду русской нации... И если будет стоять выбор между нейтральной, не представляющей никакой народ, эмблемой и эмблемой русской, то выбор, всегда, будет на стороне последней... я уже не говорю о том, чтобы эта эмблема представляла другой народ, скажем, татарский, башкирский или чеченский...

Ибо в "русской России" пропаганда на международном уровне возможна только для русской культуры...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©