понедельник, 27 октября 2014 г.

Украина подтвердила свой курс: в Европу

Граждане страны избрали себе проевропейский парламент...

Накануне вечером на всей территории Украины закрылись избирательные участки. Украинцы на внеочередных парламентских выборах выбирали новый состав Верховной Рады.

По предварительным итогам, страна избрала себе проевропейский парламент. Победители - проевропейские партии Порошенко, Яценюка, Садового. Несмотря на то, что в Верховную Раду попали некоторые представители пророссийских сил, они вряд ли будут иметь реальный вес при голосованиях в парламенте.

Окончательные результаты выборов будут опубликованы через несколько дней. Однако, как показывает практика, если они и будут отличаться от предварительных, то весьма незначительно. Таким образом, Украина подтвердила свой курс: в Европу.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©