понедельник, 14 сентября 2015 г.

На президентских выборах в Татарстане победил Минниханов

Это нынешний президент республики и кандидат от партии "Единая Россия"...

Почти 100 процентов протоколов избирательных комиссий обработано на выборах президента Татарстана, состоявшихся накануне. За действующего президента республики Рустама Минниханова проголосовало свыше 95 процентов избирателей, сообщили в ЦИК республики

Наиболее "близким" к Минниханову по результату оказался коммунист Хафиз Миргалимов, и то набрал лишь около 3 процентов голосов избирателей.

Минниханов управляет республикой с 2010 года и, по сути, является назначенцем Москвы (в тот период Москва запретила проведение прямых выборов глав «субъектов РФ»). На этом посту он сменил "добровольно отказавшегося" от выдвижения своей кандидатуры на должность президента - Минтимера Шаймиева, правившего республикой 20 лет.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©